\\Shugo Chara - Love Story\\

Объявление

Форум закрыт. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Дома » Дом Аму

Дом Аму

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой уютный домик. Рядом с ним расположен маленький садик.  В доме есть два этажа. На первом этаже находятся кухня, гостиная и гардеробная. На втором этаже  Комната Аму, комната Ами, комната родителей и ванная. У комнаты Аму есть балкон, открывающий вид на главную улицу.

0

2

---> Парк
Парень осторожно осматривался вокруг. Ну вот я и на месте... Икуто слугка улыбнулся уголками рта и запрыгнул на балкон. Там он снял скрипку с плеча и тихо открыл стеклянную дверцу, положив скрипку у кровати он аккуратно залез на кровать и решил прилечь. Но решил этого не делать, он встал с кровати и начал осматривать комнатку... Парень нашел несколько неинтересных школьных тетрадок Аму и решил обследовать шкаф. Как только он открыл шкаф, оттуда вывалился большой плюшевый медведь... Ух ты... Какие тут ценности временные... Парень взял медведя и тихо забрался на кровать, там он тихо приподнял одеяло и залез под него...

0

3

---> Парк.
Аму быстро забежала в дом и закрыла за собой на ключ дверь. Она положила ключи на небольшой столик, который стоял прям рядом с входом, и прошла в гостиную. Немного походив по первому этажу, она поднялась на второй этаж, где находилась её комната. Она медленно приоткрыла дверь и увидела это. Ээээээээээээ? Икуто? Ты что делаешь у меня в комнате? Аму посмотрела на открытую дверцу шкафа и на плюшевого медведя в руках у Икуто и была в ужасном смущении. Икутоооо. Ты зачем лазил в моём шкафу? Кто тебе разрешал? Она с разъярённым выражением лица быстро подошла к Икуто и столкнула его с постели, после скрестила руки на груди и фыркнула.

0

4

Парень улыбнулся когда входная дверь внизу с треском хлопнула, затем щелкнул дверной засов, а немного позже в комнату влетела Аму. Через минуту Икуто уже сидел на полу и потирал ушибленную спину. Затем он встал и взял Аму за плечи. А так ведь и убить можно... В животе у него заурчало. Какая ты... лениво протянул парень  слегка крутанув Аму в сторону двери, он отпустил руки и сел на кровать. Неужели ты не рада меня видеть? Икуто запрокинул ноги на кровать и посмотрел на Аму.
Что - то тихо у тебя сегодня... Неужели никого нет? Парень встал с кровати, подошел к Аму сзади, закинул руки ей на плечи и приблизившись к её уху слегка прикусил его.

0

5

Аму немного успокоилась и смутилась. Но после услышанного урчания, она повернулась к Икуто и с чуть обиженным голосом произнесла. Пошли я тебя накормлю. Видно ты голоден. Сделав вид, что она не услышала вопрос "Неужели ты не рада меня видеть?", она развернулась и вышла из комнаты. Пошли я тебя накормлю. И тебе повезло, что у меня родители с Ами уехали. Иначе я бы тебя выставила за дверь.

0

6

Она даже не отреагировала... Икуто опустил голову, но в этот момент она повернулась к нему лицом и он оказался очень близко к ней... Он немного придвинулся и... поцеловал её в губы... Затем немного отошел, чтобы она не успела его ударить или вообще сделать ему больно. Ну пойдем... Накормишь меня Сказал парень так - как будто это не он только что её поцеловал...
Он отстранил Аму от двери и открыв её - вышел. Потом спустился вниз и найдя кухню подошел к холодильнику. Выудив оттуда пакет молока от вскрыл его и с жадностью начал пить.

0

7

Для Аму это было немного неожиданно и она, когда спустилась на первый этаж, приостановилась на секунду и своими холодными пальчиками дотронулась до своих губ. Придя в себя, она прошла на кухню. Открыла холодильник, вынула оттуда всё необходимое и начала что-то готовить. Время от времени у её голове появлялись мысли о том, что никого дома нет и они совсем одни. И ей казалось странным, что она сейчас стоит и готовит для него покушать. И ещё этот поцелуй.  Икуто-извращенец. После этой мысли она пришла в себя и продолжила готовить.

0

8

Ну как там? Готово? - Парень оторвался от пакета с молоком, немного потряс его чтобы убедиться что внутри ничего не осталось и бросил его в мусорку. Затем он подошел к Аму и заглянув ей через плечо однял её за талию. Что ты там такое чудишь? Отравить меня хочешь? Синеволосый парень усмехнулся и заулыбался. Нет, ну на такое она пока не способна... Хотя зная её отношение ко мне... Парень думал увлеченно, все так же улыбаясь, но закрыв глаза.

0

9

Когда Икуто обнял её, из рук чуть не выпал ножик.  -Икуто не мешай мне. Сейчас всё готово будет. Аму произнесла это очень быстро и с дрожащим голосом, т.к. действие Икуто её смутило. -И отравлять я тебя не собираюсь. Мне такое тело из дома лень вытаскивать. Что он делает. Икуто прекрати меня смущать. Мааааааааа. У меня лицо наверное всё красное. Руки дрожат и голос. Так, надо успокоится. Аму начала быстро готовить, и через некоторое время она разложила свою стряпню по тарелочкам.  -Вот, рис с карри готов. Девушка улыбнулась и присела на стульчик.

0

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Дома » Дом Аму