\\Shugo Chara - Love Story\\

Объявление

Форум закрыт. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Флудилки » Флуд №2 \В честь Извращенцев\

Флуд №2 \В честь Извращенцев\

Сообщений 71 страница 80 из 201

71

Ikuto Tsukiomi
*отобрала ножик и слегка ударила Икуто по голове* дурень. -_-

0

72

Ikuto Tsukiomi написал(а):

щя убьюсь *встает на подоконник* хотя нет не  так... *берет ножик и приставляет к груди*

*резко подскочила и забрала нож* ну уж нет....тут ты не выйдешь в лидеры*спрятала все острые предметы* Да и тем более Икуто-бессмертен и не смей себя убивать. В мире станет на одного красавца меньше. а их и так мало>.<

0

73

АА! ВСК ПРОТИВ МЕНЯ! ты спрятала только острое... *лыбится и приставляет к голове пистолет - заряженный*

0

74

Ikuto Tsukiomi
*забрала пистолет и выкинула его* Бака!Бака!Бака! >.<

0

75

АА! ВСК ПРОТИВ МЕНЯ! ты спрятала только острое... *лыбится и приставляет к голове пистолет - заряженный*

Это я должна говорить, правильно Аму сказала, дурень>.<
*выхватила пистолет и тоже занюкала* Что ж ты меня так ненавидишь то? http://i044.radikal.ru/0802/23/5f7adc28c771.gif

0

76

Tamiko Kiama написал(а):

* Что ж ты меня так ненавидишь то?

при чем тут ты? жизнь полное г
Аму расскажи ей по какому поводу я тебя ипал в аське... ну по какому поводу я хотел проверить остроту ножичков в доме..

0

77

Hinamori Amu
А есчё картинок? =З

0

78

при чем тут ты? жизнь полное г
Аму расскажи ей по какому поводу я тебя ипал в аське... ну по какому поводу я хотел проверить остроту ножичков в доме..

А при том. Везде хочешь сделать всё быстрее меня...это ооочень жестоко*вновь на своём шкафу и с головой залезши под плед, плачет*

0

79

А давайте не будем на эту тему говорить? Как весна, так начинается нервотрёпка. Понимаю, конец учебного года. Экзамены на носу и т.д. Но зачем же так себя нагружать ещё. Тобишь самовнушать себе, что всё очень плохо. Вы этим самым только осложняете всё.

Tamiko Kiama
Сейчас поищу картинки.

0

80

Hinamori Amu написал(а):

А давайте не будем на эту тему говорить? Как весна, так начинается нервотрёпка. Понимаю, конец учебного года. Экзамены на носу и т.д. Но зачем же так себя нагружать ещё. Тобишь самовнушать себе, что всё очень плохо. Вы этим самым только осложняете всё.

Неа...оценки фи, красивых парней, по крайней мере реальных и свободных, нет...а так хоть какое-то отвлечение от этого хЗ

0

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Флудилки » Флуд №2 \В честь Извращенцев\