*отдала кошачью мяту и ждёт, что он будет делать с ней*
*схватил мяту в руки и попытался оторвать краешек зубами, потом перевернулся на спину и начал драть пакетик руками и вилять хвостом*
\\Shugo Chara - Love Story\\ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Флудилки » Флуд №2 \В честь Извращенцев\
*отдала кошачью мяту и ждёт, что он будет делать с ней*
*схватил мяту в руки и попытался оторвать краешек зубами, потом перевернулся на спину и начал драть пакетик руками и вилять хвостом*
Пхахахаха....
Купила Лена в советское время камасутру и подарила её Ленину. С подписью: Владик, учиться, учиться и ещё раз учиться...
Может немного по другому но я не могу*лежит так же на шкафу беспомощно колоча крышку рукой и смеясь, при этом из глаз ручьи слёз*
Ikuto Tsukiomi
Вааааааааа.
Встал Ильич, развел руками:
Что же делать с мудаками?
— Там презервaтивы.
— Оставьте двадцать штук Дзержинcкoмy, a остальное проколоть и мeньшeвикaм.
________________________________________________________________________________
— Феликс Эдмундович, у вас ноги волосатые?
— Да, Владимир Ильич, а в чем дело?
— Так и запишем: валенок на зиму не выдавать.
Дзержинский прыгает.
Л.: Э, размазня. А говорили, что железный! Нет, смотрите, побежал, побежал.
Простите конечно за чёрный юмор хЗ
*лежит так же на шкафу беспомощно колоча крышку рукой и смеясь, при этом из глаз ручьи слёз*
а ну хватит! *взял пакетик с мятой в зубы, перевернулся на живот, встал на четвереньки, напружинился и вскочил на шкаф к Тамико* а ну не рыдай женЩина! я шкажал!
а ну хватит! *взял пакетик с мятой в зубы, перевернулся на живот, встал на четвереньки, напружинился и вскочил на шкаф к Тамико* а ну не рыдай женЩина! я шкажал!
*легла на спину скресив руки у груди и выдвинув нижнюю губу. но не сильно...* Уже и от смеха плакать запрещают>.<
Дядюшка Ленин, вот прародитель извращенцев!
а... ты от смеха... *спрыгнул со шкафа снова на кровать перевернулся на спину и снова начал рвать пакетик руками, при этом помогая зубками внезапно пакетик разрывается и листики выпадают из него. Хватает несколько листочков ртом и начинает медленно пожевывать*
Ваааааа. *любуется Икуто*
а... ты от смеха...
Ну да...*вновь перевернулась на живот и вытянув перед собой руки стала смотреть на всё что твориться в низу*
А кто знает как на Английском будет Одиссей и твоя Пенилопа ?
Отредактировано Tamiko Kiama (2010-03-27 00:35:02)
Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Флудилки » Флуд №2 \В честь Извращенцев\