\\Shugo Chara - Love Story\\

Объявление

Форум закрыт. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Зона Отдыха » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Парень медленно оглянулся и увидел что девушка с парнем собираются уходить, а затем снова перевел взгляд на Аму.
Как странно, она даже не попыталась ударить меня, даже не кричит что я извращенец... - пронеслось в мыслях у Икуто... Зрачки расширились и взгляд стал более безумным. Он заметил как девушка отошла на шаг назад.
Аму, что с тобой? - снова подойдя поближе проговорил парень чуть наклонившись к лицу девушки, чтобы взглянуть в её глаза. Он хотел видеть чем она живет... Или чувствует тоже самое по отношению к Икуто... Он взял её за плечи и стал смотреть в глаза.
Скажи мне что с тобой произошло... - ласково попровил парень тряхнув синеватыми волосами и мило улыбнувшись... Да он даже про скрипку свою позабыл...

0

22

Когда Икуто схватит её за плечи, в её спину будто всадили нож. Она сразу вышла из ступора и на лице исчез румянец, может быть самая малость осталась. -И-Икуто, со мной всё хорошо. Его глаза. Почему-то чувствуется беспокойство и нежность. Икуто, за что ты беспокоишься? И я тебя никогда таким не видела. После этой мысли она улыбнулась ему в ответ и в этот момент подул лёгкий ветерок, который слегка взъерошил её волосы, и её платье чуть легко развивалось на ветру.

0

23

- Зависть тебя не красит. Ведь и ты найдёшь своего единственного. Ну а сейчас покажи мне дорогу к твоему дому. Эти слова заставили выйти Там из её рассуждений. Глаза были устремлены на плечо Рийу, а рот что бы медленно бубнил, но быстро встряхнув головой девушка кинула на нового знакомого достаточно острый взгляд.
-Научись различать зависть и желание того же. Фыркнула мисс Кияма быстро обойдя парня.-Сейчас мне не нужно домой, я должна найти Нанали. Спокойно произнесла она медленным шагом продвинувшись куда-то к выходу из парка. Идёт молодой человек за ней или нет, Тамико точно не знала, но то что его предложение теперь в силе...Длинные хвостики покачивались от каждого плавного шага аристократки, а белоснежная кофточка. Всё это время греющая скрипачку разомкнулась и теперь просто держалась на одних руках Там. Что приходовало ей некое ощущение Бетмона что ли, хотя вернее его плаща, только чуть укороченного....
---------------------->> Куда-то

Отредактировано Tamiko Kiama (2010-03-21 14:11:05)

0

24

-Научись различать зависть и желание того же. Парень лишь пожал плечами на эти слова Тами.
-Сейчас мне не нужно домой, я должна найти Нанали. Нанали? Может её чара?Подумал Рийу, смотря на девушку. Потом взгляд его фиолетовых глаз переместился на парочку всё ещё тихо говоривших о чём-то своём.
- Рийу, о чём ты сейчас думаешь? - Раздумья парня прервал голос Исами, всё ещё сидевшего на его плече.
- Твоя девушка уже почти ушла, а ты всё ещё стоишь. - Чарик указал рукой на удаляющуюся фигуру Тамико.
- И в правду. -Ри двинулся вслед за девушкой.
--------->За Тамико

0

25

офф. - Давай я пойду к тебе домой, потом ты тоже но только вроде как незнала что я именно к тебе пошел... Ну и чтобы не мешать Тамко и Риу)
________
Икуто убрал руки с плеч девушки и отстранившись от её лица развернулся к ней спиной.
Ну. если с тобой все нормально... Тогда я пошел. Парень пошел в сторону беседки, в которой недавно играл на срипке, его так бесцеремонно прервали! Он конечно не злился на этих... Ну на парня и девушку, хотя парень был такой бесцеремонный... Хотя, Икуто от этого было не горячо не холодно... Он просто непонимал за что на него можно злиться! Он аккуратно взял чехол со скрипкой и пошел в сторону деревьев.
До встречи... Аму...
--- Дом Аму ---

0

26

Пока, Икуто. На лице Аму исчезла улыбка, так как ушёл Икуто. Её это немного огорчило. Немного постояв на месте, она решила прогуляться. Ветер стал более сильным и холоднее. Девушку уже начало бросать в дрожь от холода. Она застегнула пуговицы на кофте и сложила руки на груди.  И всё же. Кто это были. Какой-то парень и девушка. Видно они встречаются. Эх, если бы Икуто... Тут же Аму остановилась и кулачком слегка ударила себя по голове. Быть такого не может. И вообще, что за мысли у меня. Пойду лучше домой, а то холодно стало. Аму быстрым шагом ушла с торону своего дома.
<---Дом Аму.

0

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Зона Отдыха » Парк