\\Shugo Chara - Love Story\\

Объявление

Форум закрыт. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Зона Отдыха » Парк

Парк

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Девушка шла медленно по парку, обходя каждую лужу, которые изредка встречались на её пути. Она шла и думала кое о чём, смотря себе под ноги и рассматривая каждый камешек. Лёгкий и тёплый ветерок играл в её волосах, чуть путая их. Когда Аму дошла до ближайшей скамейки, она присела на неё и чуть приподняла голову, увидев красивое ночное небо. На небе не было ни одного облака. Сегодня было полнолуние. Луна освещала улицы и отражалась в маленьких лужицах. Каждая яркая, маленькая и красивая звёздочка мигала на тёмном небе. -Как красиво.
|Tamiko Kiama|
|Hinamori Amu|

!Бродячий Кот!

0

12

После мимолётного доброго смеха Тами сказала:
-Ну знаете ли, где хочу там и буду стоять...это общий парк и я не кому не чего не обязана. Да и плюс я не врезаюсь во всех. Теперь смех стал резким и холодным.
После не очень даже приличных взглядов последовала пощёчина, чего парень не ожидал. Его голова дёрнулась немного в сторону. После этого голос девушка стал  ещё более холодным и резким, на сколько это было возможно.
-Не кто не имеет права смотреть ТАК на меня без моего разрешения. Девушка стала удаляться по тропинке.
Рийу оторопело смотрел ей вслед, хотя во взгляде сквозило немного восхищения. Парень поднял руку и потёр горящую щеку. Вдруг девушка остановилась, устремив свой взгляд на беседку, в которой вновь был тот парень-скрипач.
Рийу понял, что это прекрасный шанс и догнал девушку, он встал перед ней, заслонив обзор и чуть-чуть наклонив голову вперёд сказал:
- Надеюсь, вы примите извинение, за моё некорректное поведение? -  Да, Рийу  вполне был обучен манерам и этикету, но далеко не всегда всё это соблюдал.
Исами с офигевшим лицом завис позади Тамико.

0

13

Парень усмехнулся когда Тамико залепила Рийю пощечину, а потом громко захохотал, как над неудачником потерпевшим огромный крах... Затем положив скрипку на лавку он встал и подошел к девушке и парню. Облокотившись на дерево он внимательно осмотрел парня получившего пощечину. Надо пялится на девушек когда они не видят, или же с их позволения... Он снова засмеялся и быстро залез на дерево, оттуда открывался красивый вид на город...

0

14

Громкий смех незнакомого скрипача заставил резко повернуться к нему, а то етсь теперь в сторону дерева и чуть удивиться. Но то что прямо перед её "осмотром" встал тот самый парень которому она только что влепила пощёчину и уже наклонив голову что-то говорил.- Надеюсь, вы примите извинение, за моё некорректное поведение? Это немного удивило сию особу. Ведь этот хам только что смотрел на неё с той точки с которой она не позволяла ни кому, а теперь как настоящий интеллигент извиняется? Немного нахмурив тонкие бровки, Тамико вновь осмотрела лицо парня и хмыкнула, хоть и не хотя...
-Да ладно... Тонкие и длинные ручки перебежно находились то в стадии кулачков, то просто освобождённой ладони. Да, мисс Кияма сейчас нервничала. Её всё время пытались от этого огородить, а тут она не только сразу же с таким сталкиваться, но и плюс ко всему одна...Надо пялится на девушек когда они не видят, или же с их позволения... Со смехом внезапно продолжил скрипач и быстро залез на дерево. Нагнув голову в сторону и косо выглянув из-за тела стоящего перед ней незнакомца, Тами изогнула одну бровь и приподняла верхнюю губу. Да...это означало лишь недоразумение и наглость летевшая с обоих юнош.-Замечательно Шарли, ты под утро...одна с двумя незнакомыми типиами в парке. Что может быть лучше? Продолжала фыркать про себя музыкантка так и не сдвинувшись с места.

0

15

Она встала с лавочки и чуть быстрее пошла по улице. Сегодня на ней было одето тоненькое нежного цвета шёлковое платье, которое так легко развивалось на тёплом ветерке, и была накинута сверху беленькая тоненькая кофточка, ведь сегодня было тепло на улице. Подойдя к тому месту, где были слышны какие-то звуки и чьи-то разговоры, она остановилась и начала осматривать местность, чтобы увидеть откуда доносятся эти звуки. Через некоторое время она увидела какие-то три фигуры, которые стояли рядом с деревом. Один ей показался очень знакомым, по-этому она подошла чуть ближе, чтобы разглядеть. Ещё чуть ближе подойдя, она увидела Икуто, который общался с какими-то незнакомцами.  Наверное новенькие, так как я их не видела раньше здесь. Но что Икуто делает там. Обычно он неразговорчив.

0

16

На слова незнакомца Рийу ответил лишь полным злобы взглядом, но не сказал ни слова.
- Можно ли узнать ваше имя? - Рийу вновь обращался к девушке, влепившей ему пощёчину.
- Да, я забыл представиться. Меня зовут Рийу. - Чуть погодя прибавил парень, сверкнув своими фиолетовыми глазами. Боковым зрением он заметил какое-то движение и посмотрел в сторону Аму.
Здесь уже очень много народу. надо бы уносить ноги. но вот это не вежливо. А я тут, как видно, не единственный знаток этикета.Пронеслось в голове чарика. Тут ещё  и Исами завопил:
- Рийу! Мне ску-у-учно! Пошли-и-и! - Он даже немного подвывал.
- Ис, потерпи. - Что ему ответил Рийу.
- Можно ли вас проводить - Парень немного стыдливо отвёл глаза, как его когда-то учили.

0

17

Икуто заметил злобный взгляд паренька и усмехнулся. Его хранитель кажется заскучал. Ну прямо как Ёру... Синеволосый парень огляделся в поисках своего чара, но не обнаружив его поблизости опустил голову и впервые понял что его ему не хватает. Парень который назвалс Рийу посмотрел куда - то в сторону, Икуто проследил за его взглядом и увидел Аму. Он спрыгнул с дерева и направился в сторону девочки. Подойдя к ней поближе он взял её лицо в свои руки и потеревшись о её щечку промурлыкал - Давно не виделись...

0

18

Услышав тихие шаги за спиной, Тами медленно повернула голову в сторону достаточно маленькой по сравнению со всеми тут девочки и произвольно улыбнулась.- Можно ли узнать ваше имя? Произнёс всё так же впереди стоящий и повернув голову уже к нему, мисс Кияма прикусила нижнюю губу явно размышляя говорить незнакомцу своё имя или нет...Но долго тянуть не пришлось, тот же самый знакомый представился первым.- Да, я забыл представиться. Меня зовут Рийу. Учтиво произнёс тот, на что Тамико кивнула головой. Всё же решив сказать своё имя...Настоящее конечно она говорить не собиралась, да и не зачем, раз уж им не пользуется ни кто.
-Тамико. Коротко, но уже прохладнее произнесла она. (раньше был лёд, теперь прохладность...) И вновь фиолетовые глаза стали манить Там, ну что тут поделать? Из-за своей же внешности ей нравилось всё неординарное...не такое как у всех. Маленький чар бывший где то позади Там заставил чуть вздрогнуть девушку, но его слова лишь рассмешили скрипачку. Она не знала что не все могут видеть чаров, а по тому спокойно реагировала на них...Тут, недавний "кот" сидящий на дереве спрыгнул с ветки и подойдя к  только что пришедшей девочке потёрся ей о щёку.-Эм...это как любви все возрасты покорны? С тяжким, но немного завидующим вздохом подумала та, поворачиваясь лицом к приветствующимися. А то есть и спиной к Рийу...но это не было оскорбление, ведь она так же могла с ним и продолжать разговаривать.- Можно ли вас проводить? Внезапно поняв что это вопрос адресован ей, Тами медленно повернула маленькую голову чуть назад и в верх, глядя Ри прямо в глаза и машинально кивнула. Хоть и сама не поняла что тут только что было.-Вот ведь Нанали...вечно её нет где нужно.

0

19

На лице девушки появился румянец, ведь лицо Икуто так близко. Он всегда вытворял такие вещи, но она никак не могла привыкнуть к этому. В таких ситуациях её сердце готово было выпрыгнуть из груди, оно стучало просто с башенной скоростью.   -Д-да, давно не виделись.  Она, как какая-то кукла, сделала один шаг назад и смирно встала на месте, ожидая новой выходки или вопроса Икуто. Странно, обычно я бы давно на него накричала или побила, а сейчас. Что-то не то, какое-то странное чувство, только вопрос, какое? Аму стояла и смотрела куда-то в даль

0

20

-Тамико. Ответила девушка кратко, и уже немного теплее, чем до этого.
Тут его новая знакомая перевела взгляд на того синеволосого парня и только что пришедшую девушку. В синих глаза девушки появился лёгкий оттенок зависти. Да и вздох подтвердил это чувство.
После девушка опять повернулась к Ри и заглянула в его глаза. На последний вопрос парня она ответила лишь машинальным кивком. Рийу протянул руку девушке и сказал:
- Зависть тебя не красит. Ведь и ты найдёшь своего единственного. Ну а сейчас покажи мне дорогу к твоему дому. - На этот раз парень улыбнулся очень даже по доброму, но вот в его глазах сквозила грусть.
Сейчас Рийу вновь видел Риму, свою младшую сестрёнку. Как он её утешал, как она плакала... Да, Рийу действительно её любил. Даже очень сильно. А сейчас, увидев как эта парочка здоровается, в его голове закружились воспоминания о ней, а сердце отозвалось болью. Ведь Рима сейчас была так далеко, так далеко...
Исами подлетел к своему подопечному и устроился у него на плече.
- Если что, я быстро помогу. - Сказал Исами, устраиваясь по-удобнее. Чарик мести надеялся, что Ри и Тами встретят по пути каких-нибудь ублюдков, ведь Рийу уже давно не превращался в "мстителя", потому что в превращении ему ещё трудновато управлять своими силами.

0

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Зона Отдыха » Парк