\\Shugo Chara - Love Story\\

Объявление

Форум закрыт. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Зона Отдыха » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Гуляем...

0

2

В парке стоит огромный вековой дуб. Его ярко-зелёная грива колышется от прикосновения ветра. День казался таким безмятежным.
- Что-то ты замечтался, Ри. - Послышался у самого уха надоедливый голос.
- Ну а ты что, завидуешь? - Ответил Рийу своему хранителю. Исами сверкал своими разноцветными глазами и, надувшись, переместился на ветку выше.
Да, они сидели в ветвях дуба. Рийу Осаму окинул взглядом своих фиолетовых глаз парк.\
И в правду очень хорошо
- Ну почему ты сегодня такой скучный? Пошли натворим чего-нибудь, а? -
- Нет, я не хочу...

0

3

\Начало игры\
Вечерняя атмосфера так и манила на улицу и Икуто как истинный бродячий кот просто не мог не выйти проитись по улицам в такое время. Где - то неподалеку от парка с шумом проносились машины... Это немного раздражало. Парень подошел к беседке и сел на скамейку, а затем достал из чехла свою любимую скрипку. Взяв смычок и инструмент, Икуто принял правильное положение и начал играть свои грустные песни... Ноты витали вокруг парня и казалось даже птицы замолчали на мгновения чтобы послушать эту прелестную мелодию... Икуто закрыл глаза, улыбнулся и ещё более сосредоточненно начал играть

0

4

------------------------------начало игры----------------------------------
Заплетя свои длинные неестественно голубые волосы в два больших хвостика, девушка медленно вошла в парк. Достаточно большие так же голубые глаза осматривали всю округу почти что досконально. Дело в том что недавно Нанали вылетела из дома по среди ночи и сейчас Тами, выбравшись тайком из дома, что было легко с её опекуншей, отправилась на её поиски. Как ни как...это один из её любимых людей что были рядом с Тамико. Шаги были плавны и тихи, дабы не будит окружающих, которые были в парке от их раздумий или ещё чего. Внезапный звук заставил остановиться молодую Кияму и прислушаться. Кто-то весьма даже профессионально играл на скрипке и какое было огорчение когда Там поняла что свою с собой не взяла. Но решив не отвлекаться на свои проблемы, музыкантка быстро направилась в сторону исходящего звука и подойдя достаточно близко прислонилась спиной к одному из самых больших деревьев этого места. Сидящего над ней парня Тамико просто не могла заметить физически, а вот стоящий по среди беседки и играющий на скрипке более чем привлёк внимание более творчеством. Всё таки вокруг темнота и вряд ли можно было хорошо рассмотреть какого возраста и пола был этот человек. Настроившись на музыку Тамико закрыла глаза и спокойно начала слушать грустный напев, всё так же опираясь  на огромное дерево.

0

5

Тут парень услышал первые ноты грустной мелодии.
Что это? Парень даже не шелохнулся, стараясь не выдать, своего местоположения. Исами опять присоединился к своему "подопечному", сев Рийу на плечо.
Красиво. У меня такое ощущение, что я уже слышал что-то подобное в детстве...В голове парня стремительно неслись мысли и он не мог схватить не одну. Ри бесшумно встал на ветке. В сторону полетели листья, но никаких посторонних звуков не послышалось. Рийу, с ловкостью хищника, преследующего жертву, опустился на траву рядом с дубом. Он пошёл на звук музыки и случайно толкнул девушку, стоявшую у дуба с закрытыми глазами

0

6

Икуто плавно перешел к следующей песне, но вынужден был оборвать её. Парень услышал какой то странный звук похожий на вдох. Он обернулся, около старого дуба вырисовывались два силуэта. Он быстро убрал скрипку в чехол и закинув себе на спину направился на дорожку вымощенную камнями, они были похожи на кирпич... А когда старый дуб скрылся из виду Икуто свернул с дорожки, забрался на дерево, сел свесив ноги с ветки и принялся осматриваться. Убедившись что никого на горизонте не намечается он снял с плеча скрипку и вынув её из чехла стал внимательно её рассматривать.
- Ну вот, царапина... шепотом проговорил Икуто

0

7

Внезапный толчок заставил приоткрыть глаза и ошарашенно посмотреть на "виновного". Это был достаточно высокий парень с необычайными фиолетовыми глазами. Чуть постояв в оцепенении, девушка резко развернулась, так что волосы заплетённые в хвостики прошлись не только по воздуху, но и по парню, что не сильно сейчас волновало Кияму.
-Можно и по аккуратнее. Холодным тоном произнесла она и вновь стала искать играющего на скрипке. Но как видно некое столкновение помешало ему и тот вскоре ушёл. Чуть огорчённо проведя глазами по воздуху, Тамико вновь развернулась к впечатляющему по виду парню и постаралась посмотреть ему в глаза.-Ну вот, не музыки не Нанали. Весело. Фыркнула про себя скрипачка и вздохнув опустила взгляд на землю.
-Наверно Вы его спугнули. Усмехнувшись над незнакомцем Там облизнула верхнюю губу и вновь подняла голову вверх.

0

8

-Можно и по аккуратнее. Тон девушки был ледяным и резким. Она точно была недовольна внезапным появлением Рийу. Парень отряхнулся от пыли и вновь обратил свой взор на девушку.
-Наверно Вы его спугнули. - Парень немного надменно посмотрел на неё. Тут с ветвей спустился Исами.
- Ты шумишь, как стадо бегемотов. - Отсчитал его хранитель.
- Помолчал бы. - Рийу немного со злостью посмотрел на своего разноглазого спутника.
- А если бы ты тут не стояла, то я бы тебя и не толкнул. - С возмущением сказал парень, немного искривив губы в усмешке.
Взгляд его фиолетовых глаз скользнул по ногам девушки, по короткому платьицу и остановился на уровне её бюста.
Через несколько минут он поднял свой взгляд на её лицо и заглянул в голубые глаза девушки.
А она очень даже хорошенькая. Пронеслось в голове.
- Ведёшь себя. как какой-то влюблённый мальчишка! - Исами уже смеялся.
Ри лишь окинул его холодным взглядом, который сказал всё лучше слов.

0

9

Парень сидел на дереве и пытался оттереть царапинку, в надежде что это всего лишь грязь, но ''грязь'' все никак не хотела оттираться. Грустно опустив голову Икуто спрыгнул с дерева и громко шаркая ногами побрел в неизвестном направлении, но потом подумал о тех двух загадочных силуэтах около дуба и пошел немного медленне и тише. Он начал осмотриваться, а потом понял кое - что... Какого черта я ухожу от них? Ведь они же не эта надоедливая Аму... Икуто вышел из за кустов и вернулся в беседку, ему было жалко снова открывать чехол, его скрипка уже итак достаточно настрадалась... Но он все таки достал её... Но пока не играл на ней...

0

10

- Ты шумишь, как стадо бегемотов. Внезапный голос не из губ парня послышался от куда то сверху, а затем резкий ответ незнакомца на него. Это верный признак того что сия леди не сошла с ума. Но когда с ветвей дерева спустился небольшой чарик на лице девушки появилась заметная улыбка и сдержать её было сложновато. По тому прикрыв рот тонкой рукой Тами ели слышно засмеялась. Смех был достаточно звонким и девичьем, то есть не такой как сейчас обычно у вес девушек, а настоящий...как в древности. Всё таки она аристократка и училась "манерам".- А если бы ты тут не стояла, то я бы тебя и не толкнул.  Возмущённо проговорил незнакомец с фиолетовыми волосами, что моментально заставило сработать "системную защиту" Тамико.
-Ну знаете ли, где хочу там и буду стоять...это общий парк и я не кому не чего не обязана. Да и плюс я не врезаюсь во всех. Резкий смех стал вновь холодным и твёрдым голосом. Большие глаза мисс Киямы смотрели в упор в глаза незнакомца с чаром. Что к стати немного удивило скрипачку. Она и не подозревала что у кого то есть такой же чарик как и у неё. Заметив совсем не скрывающий взгляд парня по телу девушки, Там резко подняла руку и совсем даже не легонечко ударила рукой по щеке незнакомца.
-Не кто не имеет права смотреть ТАК на меня без моего разрешения. Резко произнесла та и развернувшись быстрым шагом вышла на каменную дорожку. -Даже то что он симпатичный не позволяет ему смотреть на моё тело с таким взглядом. Фырчала про себя сия особа пока случайно не наткнулась взглядом на вновь пришедшего скрипача в беседку. Это наверное единственно что заставило её остановиться. было интересно, но в то же время стыдно..вот так подойти и спросить кто это. Наверно по тому что Тамико не когда не знакомиться первой у неё сейчас и нет друзей. Раньше это были родители, а теперь простая гордость. Но раз уж она не подойдёт то хотя бы просто послушает и успокоиться.

Отредактировано Tamiko Kiama (2010-03-20 21:27:14)

0

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Зона Отдыха » Парк