\\Shugo Chara - Love Story\\

Объявление

Форум закрыт. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Флудилки » Флуд №1 \В честь Кавая!\

Флуд №1 \В честь Кавая!\

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

о! ппц! я просто в шоке! искал романтические фанфики по Fairytail и тут хобана! выдает вот такой вот текст... (комменты в скобках чисто моя работа может там мат быть -__-)
Смешок за ее плечом, заставил девушку содрогнутся. (Так! Стоп! Помоему они ещё не начали!)
- Повторяю. Проблемы? - нарочито разделяя слово на буквы, спросил Алукард, красуясь за спиной озадаченной вампирки. (какие проблемы?! она тут розовую жидкость непонятного происхождения рассматривает а ты!)
С пухлых, девичьих губ сорвался тяжелый вздох:
- Нет. Просто хочется пить, - секундное молчание. - Нет - напится!
Насмешливые губы древнейшего из вампиров озарила мечтательная улыбка:
- Да.. можно и напится. Но только по поводу, - строго, словно маленькой выговаривая закончил он. - У тебя есть повод?
- Аха..
- М?
- Что?
- Какой у тебя повод? - с навязчивой дотошностью спросил Алукард. (не твое шестиглазое собакино дело!)
Глаза Виктории постепенно становились все больше и больше, пока наконец (не стали вылезать за пределы личика вампирки) она не развернулась в ярости к вампиру с криком:
- Можно подумать ты не знаешь, чудовище!!! - бокал с непонятно-розовой жидкостью упал на пол. (пхах! даже она не знала что было в стакане...
Виктория зажмурив глаза вылетела из бара, сшибая с ног ошарашенных людей. (какая сильная дама...) Алукард задумчиво провел пальцем по щеке и улыбнулся... (ещё бы в носу поковырял -__-)

.. Комната погруженная во тьму уже давно не смущала ее. Рука даже не дернулась к включателю. Шаги были не слышны. Казалось что возле распахнутого настежь окна из воздуха вдруг возникла тонкая, девичья фигурка. И без того холодный лоб, прижался к ледянному стеклу...
- Я не знал, что девушки так переживают... свое.. (чужое!)
Холод пробежал по позвоночнику, но Виктория с неожиданной наглостью ответила:
- Много ты о нас знаешь.. (да а как же ему незнать... видимо есть какая то тайна покрытая мраком!)
Но через миг тяжелый вздох развеял все сомнения о ее настроении. Изгиба шеи коснулись твердые губы, скрывая извечную улыбку:
- Тиишшшшее, хорошая моя...
Горячее прикосновение заставило Вику затаить дыхание. Руки вампирки чуть задрожали:
- Еще..
Поцелуи осторожно окружили всю ее шейку.. Виктория запрокинула голову, упираясь в его плечо и находя эти тревожащие ее губы:
- Мастер.. (Мастер! А это кто? Их же двое было...)
Слова утонули в долгом поцелуе от которого у девушки закружилась голова. Вампир легко развернул ее лицом к себе, касаясь пальцами пуговиц блузки. У Виктории дрожали руки, когда она коснулась ими его плеч, но в следующий миг - острые когти одним движением разорвали плащ и рубашку напополам.(аа! а компенсация!?) Горячая ладошка сжала обнаженное плечо вампира. Две пары алых глаз не отрываясь смотрели друг на друга.(две пары алых глаз... я сначала думал что у алукарда 4 глаза и они друг на друга смотрят) Руки переплетались встречаясь и снова расставаясь, пока вся одежда не оказалась у их ног.(а руки почему сплетались? и как не сломались?) Бровь Алукарда медленно поднялась (а потом упала) и Виктория ощутила, как алая краска заливает ее щеки. В следующее мгновение она сделала стремительный шаг (шаг был столь стремителен) и поднявшись на цыпочки, слизнула с его плеча струйку крови. Вампир улыбнулся запрокидывая черноволосую(ое ае! черные глазааа) голову и нежно проводя ладонями по ее плечам, неторопливо двигаясь к упругой, девичьей груди.(они вроде недалко друг от друга стояли) Алые глаза Виктории вспыхнули (тушитеее!)странным блеском, когда ее напряженных сосков коснулись длинные пальцы вампира.(о как...) Пухлые губы чуть приоткрылись в удивленном вздохе,(заметьте она потом не выдохнет!) но Алукард не собирался ничего объяснять, склоняясь и целуя красивую, девичью грудь. Острые зубы на миг сжали нежную кожу,(и откусили) но только чтобы позволить языку стремительно приласкать.. Виктория впилась ноготками в плечи вампира, продолжающего исследовать ее покорное тело.. Его губы захватили ее в восхитительный водоворот поцелуев, лаская снова и снова ее ноги, бедра, живот, грудь, плечи.. Голова девушки кружилась в страстном ожидании.. Алукард резко подхватил ее на руки, вонзаясь в разгоряченное тело. Женский крик сопровождался звоном стекла. (стакан с непонятной розовой жидкостью напомнил о себе...)
- Больно, - раздался ее стон.
- Правда?(нет бля прикалываюсь!) - снова насмешка.
Виктория вдруг поняла, что он замер, ожидая чего-то и это ее явно не устроило. Коготки, вцепившиеся в мужские плечи, проложили кровавые борозды по его спине, а ноги в требовательном желании обвились вокруг его бедер. Он уже не улыбался,(да где уж там!) впиваясь в нетерпеливые губы и жадно двигаясь в ее чутко отзывающемся теле. Боль... Удивление.. Жар.. Сладость.. Переплетение вызывающее восторг и упоительное наслаждение.. Никто из них уже не слышал (да да! с большой буквы) Грохота (а это что за персонаж?) сопровождающего стон удовлетворения.
Пробуждение застало их в объятьях друг друга.
- Мастер.. Это.. хмм.. мне понравилось.
Вампир с хрустом потянулся, распрямляя широкие плечи и с удовольствием запуская пальцы в короткие, рыжие волосы:
- Это твой выбор, мисс полицейский..
Мгновение тишины было нарушено возмущенным воплем:
- Что?!! Всего лишь мой выбор?!!..
поржал конкретно!

0

892

Ikuto Tsukiomi
http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif Иш что мы читаем то....

0

893

Tamiko Kiama
Да ладно тебе. Фанфик не пошлый совсем. Видно, что детё писал. :)

0

894

Hinamori Amu написал(а):

Да ладно тебе. Фанфик не пошлый совсем. Видно, что детё писал. :)

эх, ваще никакой пошлости нету((( У меня каждый день и то в жизни пошлости больше Х) (по крайней мере в мыслях)

0

895

Ryuu Osamu
Кошмар.  http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif

0

896

Hinamori Amu написал(а):

Кошмар.  http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif

Что? Оо

0

897

Ryuu Osamu