\\Shugo Chara - Love Story\\

Объявление

Форум закрыт. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Флудилки » Флуд №1 \В честь Кавая!\

Флуд №1 \В честь Кавая!\

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Она только кричит и ничего не делает *Полез дальше... И... какого черта?* Аму носит лифчик?! отпала челюсть

0

422

Ikuto Tsukiomi
А что я должна головой вообще ходить?  http://i035.radikal.ru/0802/bc/644bf8625957.gif

0

423

Ryuu Osamu
*косой взгляд и резкое вырывание с жалобными криками На помощь...*
Hinamori Amu
только освобожусь и начнём ТоТ

0

424

*Взял Аму за бока и перевернул (т. е. положил на себя) затем под кофточкой положил ей руки на спину и расстегнул крючки надоедливого и такого ненужного атрибута*

0

425

Tamiko Kiama
Быт или не быть во в чём вопрос...

0

426

*Резко встала(она ещё сидит на Икуто) и начала нервно застёгивать то, что расстегнул неугомонный Икуто*
Икуто, что ты творишь.  http://i020.radikal.ru/0802/b4/a9a81be1a9a2.gif

0

427

Ryuu Osamu
Hinamori Amu
*наконец вырвалась из рук и на быстром ходу схватив на руки Аму залезла в шкаф и закрылась на замок, который только с одной стороны, ихней...* Аму, готовим план мщения>.<

0

428

Hinamori Amu написал(а):

Икуто, что ты творишь.

*Не дал Хинамори договорить... Заткнул её рот поцелуем. Таким страстным, желанным и требовательным. Девушка просто не могла не ответить на него. Их языки переплетались точно так же, как иногда два рядом стоящих дерева переплетаются между собой. В конце концов, Икуто разорвал поцелуй. Как же он жалел, что человеку требуется кислород. И сейчас, и он, и она с жадностью поглощали воздух, пытаясь отдышаться*
Извращенец я -__-

0

429

Tamiko Kiama
Исами, прошу *чарик мщения пролетел сквозь дверцу и с лёгкостью взломал замочек. Рийу вытащил оттуда Тамико* Почему ты прячешься от меня? *щенячьи глазки*

0

430

Ryuu Osamu
*вновь вырвалась и залезла в шкаф с Аму, заперлась поставив на охрану беспощадную Нанали* Я против маньяков!

0

Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Флудилки » Флуд №1 \В честь Кавая!\