*начал стаскивать со шкафа с громким воплем* Маньяки наступают!
*просто дала пяткой в белоснежном носочке, в лоб и поправив свои косички села обратно* Вот влюблюсь в другова и будешь знать как маньячить хХ
\\Shugo Chara - Love Story\\ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Флудилки » Флуд №1 \В честь Кавая!\
*начал стаскивать со шкафа с громким воплем* Маньяки наступают!
*просто дала пяткой в белоснежном носочке, в лоб и поправив свои косички села обратно* Вот влюблюсь в другова и будешь знать как маньячить хХ
Ikuto Tsukiomi
*Почувствовала чьё-то прикосновение и открыла глаза. Медленно повернувшись и увидев Икуто, ужасно покраснела* Ээээ?
Сначала найди другого, а всё равно мньячить буду залез на шкаф прижал к себе в уголочке* Никому тебя не отдам!
*начал стаскивать лишние тряпки с дамы* а ты чего ожидала? *освободив Аму от штанов или юбки... в чем ты там одета то... потянулся к труселям и начал их тоже стаскивать*
Сначала найди другого, а всё равно мньячить буду
А я ведь не шучу...*косо посмотрела*
залез на шкаф прижал к себе в уголочке* Никому тебя не отдам!
*тяжело вздохнула* Не хочу я маньяка...хочу как Кайто. Милого и нежного...*сейчас заплачет*
Ikuto Tsukiomi
*Надела на себя всё, что Икуто уже успел стянуть и вскочила с дивана. Забилась в угол.* О.О
Не хочу я маньяка...хочу как Кайто.
РИУ! КРАСЬ ВОЛОСЫ В СИНИЙ! Х)
*Надела на себя всё, что Икуто уже успел стянуть и вскочила с дивана. Забилась в угол.*
ну ты чего меня не хочешь? На завтрак х)) ИЗРАЩИ ВПЕРЕД!
РИУ! КРАСЬ ВОЛОСЫ В СИНИЙ! Х)
Я про характер. Красота Лу-Лу = красоте Кайто*буркнула*
Tamiko Kiama
пока я тут немного занят с Аму... не могла бы ты обработать вот это в читабельный вариант? +20 тебе обеспечено))
7. Характер
Хэппи один из наиболее эксцентричных членов Фейри Тэйл, и при сменах времен как характер яркого комического контраста. Тоесть это довольно - таки позитивный персонаж. Любимая его фразочка, которую он повторяет при каждом удобном случае - "Айа!", хотя это даже не фраза, скорее просто словечко... Без сомнения будучи рядом с Нацу, так как он его хозяин и просто очень хороший друг, часто, подражает Натсу в действиях и ответах. Они обычно действуют как своего рода комичные персонажи. Говорят, что у него нет никакой собственной индивидуальности так как время от времени, он - более быстрый и развязный, чем Натсу и может обеспечить простые ответы на сложные вопросы. Хэппи может приспособиться к более серьезным ситуациям также, показывая его большое знание мира и волшебства в поединках - он регулярно замечается объясняющим вещи главным героям - и поддерживающим Натсу или Люси в их сражениях. Как все другие члены Фейри Тэйл, он чрезвычайно лоялен ко всем. Он просто веселый кот, который любит Нацу как хозяина... Даже когда он грустный, он все равно находит повод рассмешить или поддержать Люси, Нацу, да и всех других членов гильдии или просто оказавшихся рядом друзей. Из - за того что очень болтив часто раздражает этим окружающих. Любит рассуждать о чем то... Больше всего на свете любит рыбку, а ещё ненавидит собак, есть исключение - звездный дух Белого Щенка, которого призывает Люси.
8. Биография
Нацу нашел яйцо в лесу к востоку от города Магнолии. Первоначально, Нацу думал, что это было яйцо дракона из-за подобных следам от когтей и пламени узоров на яйце. Лисанна предложила помогать, и эти двое попытались удерживать яйцо в тепле и ухаживать за ним. Однажды Нацу пошел показать Лисанне где нашел яйцо и вмсте с ней они наткнулись на Лесного Вулкана, который попытался съесть яйцо. Нацу защитил яйцо от поедания, причем в рукопашную. Несколько дней спустя, эти двое проснулись, и обнаружили пропажу яйца, и после небольшой конфронтации с некоторыми из других членов гильдии, Нацу подумал что Эльфман тайно хотел вырастить яйцо и присвоить его себе, но оказалось что Эльфман всего лишь хотел согреть его. Как только яйцо было возвращено, оно треснуло и раскрылось, из него появилась эдакая кошара с крыльями, кот сделал несколько взмахов крыльями и приземлился на голову Нацу, после этого крылья скрылись. Хэппи - с его первым словом, являющимся "Айа!" . Ему дали имя благодаря Нацу после того, как Лисанна указала на изменение настроения всей Гильдии по отношению к Хэппи после рождения. Несмотря на все остальных, видя его как кота, на первый взгляд для Нацу он показался драконом... Вскоре Лисанна скончалась и Нацу всеми силами пытался заменить её Хэппи. Вообщем Натсу и Хэппи в скором времени становятся неотлучной командой в поисках Дракона Игнила.
*тяжело вздохнула* Не хочу я маньяка...хочу как Кайто. Милого и нежного...*сейчас заплачет*
Я тоже местами хороший *нежно погладил по головке, потом приподнял её голову и медленно поцеловал в губы.*
Вы здесь » \\Shugo Chara - Love Story\\ » Флудилки » Флуд №1 \В честь Кавая!\